隐私政策

<图类=" sqs 块图像图 固有的 " id="yui_3_17_2_1_1637554183521_94">

概览

Kaiz Limited(“Kaiz”和“我们”和“我们”和“我们的”)认识到保护和保护您的个人信息的重要性。我们制定本隐私政策是为了帮助您了解我们在您购买我们的产品和服务、访问我们的网站或其他数字平台、与我们交流或互动、参加任何比赛、完成任何调查或进入时如何收集、使用和保护您的信息我们的诊所。我们尊重并重视您的隐私。本政策仅供您参考,并不限制或排除您在 2020 年隐私法下的权利。

如果您想与我们讨论本政策或您对使用您的个人信息有任何疑虑或疑问,请通过电子邮件 hey@kaiz.nz 或致电 09 3666 821 与我们联系。

我们可能会不时更改本隐私政策。通常,我们会通过在我们的网站上发布更新后的政策来告知您政策的变更,如果是这样,我们所做的任何变更都将从我们在网站上发布之日起生效。

收集什么信息Kaiz收集?

我们收集与您有关的个人信息——例如,当您查询或购买产品或服务时(通过电话、亲自或电子方式),当您通过电话、电子邮件、邮件、网站与我们互动时,完成任何调查时/申请表,或参加我们的任何比赛或特别促销/活动或通过社交媒体。在大多数情况下,我们直接从您那里收集个人信息。我们还可能从第三方(例如其他零售商和警方)收集个人信息,以预防和侦查犯罪并确保我们的社区安全。

我们收集的信息可能包括您的姓名、地址、电子邮件、电话号码、性别、生日、您的购物和营销偏好、您的购买、送货信息以及您在我们互动期间(例如您的浏览)提供给我们的任何其他信息和观看活动。如果您有在线帐户,我们将保留您的登录详细信息和密码。如果在访问我们的诊所时发生事故/事故,我们可能会要求您填写一份健康与安全表格并保留此表格。

如果我们无法收集此信息,我们可能无法为您提供产品或服务,或执行您要求或我们必须执行的特定活动。

如何 Kaiz 使用您的信息?

我们从您那里收集的信息可能会被我们用于与我们的业务相关的多种目的,主要是:

  1. 通过您的客户档案记录在我们的诊所和家中使用的服务和产品,以便为您提供高水平的服务和与您的皮肤相关的建议,并在您遭受不利影响时进行记录对特定产品的反应。

  2. 营销、推广、宣传、销售和交付我们的产品和服务,包括通过包括但不限于 Facebook 和 Instagram、数字显示网络、YouTube 等视频网络和搜索服务等数字营销渠道提供有针对性和个性化的广告作为 Google 这意味着您可以获得一系列公众无法获得的独家优惠和奖励。

此外,我们使用您的个人信息:

  • 改善和个性化您在我们这里的体验。

  • 与您沟通并回答任何问题或提供信息或建议。

  • 为您的客户资料分配积分。

  • 为了举办比赛,进行调查和研究(我们自己或与第三方合作)。

  • 出于保修和产品召回目的。

  • 就我们认为您可能感兴趣的产品和服务与您联系(除非您以书面形式要求我们不要这样做)。

  • 用于员工培训和质量控制。

  • 承担行政和运营职能以及防止欺诈、丢失和盗窃。

  • 遵守法律和当局给出的任何指示。

  • 调查任何违反我们任何条款或任何涉嫌非法活动的行为。

  • 通常是为了定制您在我们这里的体验(在线和诊所)。

分享您的信息

有时,我们可能需要向第三方(其中一些可能位于新西兰境外)披露您的个人信息,以实现上述任何目的,或者在法律允许或要求或其他情况下本隐私政策中有详细说明。

您的个人信息的接收者可能包括:

  • 我们的员工、承包商或服务提供商,在他们履行职责的合理必要范围内。这可能包括互联网服务提供商、IT 系统管理员、邮局、快递员、支付处理商、数据输入服务提供商、研究机构和顾问。

  • 我们的供应商用于交付、保修和召回目的。

  • 我们将业务转让给您的客户或潜在客户的任何人。

  • 代表我们托管或维护您的信息的数据、服务平台或其他系统的任何人。

  • 由于执法机构和紧急服务机构等法律授权,我们可能需要传递您的信息的人员。

我们还可能与第三方共享汇总的用户统计信息和其他无法识别您个人身份的信息。

我们如何持有和保护您的个人信息

只要我们需要执行上述目的,我们就会保留您的信息,如果法律要求我们这样做,我们会保留更长的时间。

您的个人信息以硬拷贝或电子方式保存在我们的计算机系统和数据库中。这包括软件、互联网服务器和托管互联网解决方案。

我们可能会使用第三方服务提供商来存储您的个人信息并为我们提供服务。这意味着我们可能会从新西兰以外的国家转移或访问个人信息,这些国家的法律可能不如新西兰的法律全面。我们将采取合理措施确保我们使用的任何第三方服务提供商满足我们的隐私和安全期望。

我们如何处置您的个人信息

如果您要求我们这样做,或者如果我们认为不再需要您的个人信息,我们将采取合理措施确保将其从我们的系统中删除,包括删除您的个人资料和任何相关我们用来存储您的个人信息的任何第三方服务提供商的详细信息。我们手头上的任何印刷或书面材料都将通过每个诊所内的电子粉碎机进行粉碎。

安全

我们将采取合理措施,确保我们收集、使用或披露的个人信息准确、完整,并防止未经授权的访问、修改或披露。这可能包括使用防火墙、密码保护、监控或限制访问、培训员工和遵循违规管理程序。

Cookie

我们努力维护互联网安全,但仍可能出现安全风险。因此,传输给我们或从我们的在线产品或服务传输给我们的任何个人信息将由您自行承担风险。如果您通过我们的网站访问第三方网站,您应该阅读提供商的隐私政策或网站条款和条件——尤其是在您考虑向他们提供您的个人信息时。您还有责任对您的密码和/或任何帐户信息保密。

我们可能会使用 cookie 和其他互动技术来收集有关您如何与我们的网站、产品和服务互动的信息,以便:

  • 了解您喜欢和使用我们网站的哪些方面;

  • 了解您不喜欢和不使用我们网站的内容;

  • 提供更愉悦的定制化服务和体验;

  • 衡量我们营销计划的有效性;和

  • 帮助我们为客户开发和提供更好的产品和服务。

我们可能会使用持久性 cookie 来记录详细信息,例如您 PC 上的唯一用户身份和一般注册详细信息。这有助于我们在您以后访问本网站时识别您,这样您就不必在每次访问我们时重新输入您的注册详细信息,并允许我们进行上述活动。

我们还可能允许第三方在我们的网站上放置 cookie 和其他标识符,以收集有关您的浏览历史记录的信息并将其用于营销目的。

大多数浏览器技术(例如 Internet Explorer、Safari、Chrome 等)都允许您选择是否接受 cookie - 您可以拒绝所有 cookie,也可以将浏览器设置为在每次网站尝试访问时提醒您设置一个cookie。您无需启用 cookie 即可访问我们的网站,但您可能需要它们用于我们未来可能开发的网站的可自定义区域,或者访问网站提供的某些功能并从中受益。

再营销

再营销是在您离开该网站后使用您在网站上的浏览历史记录向您展示与您的历史记录相关的广告。我们向 Facebook 和 Google 提供关于您在我们网站上的浏览历史记录的 cookie 信息(来自您的浏览器),并且可能会不时更改或更新这些信息。您可以选择退出再营销 - 对于 Google,通过关闭广告个性化和对于 Facebook,通过更改广告设置。

访问和更正您的个人信息

如果我们以易于检索的方式持有您的个人信息,您有权访问我们持有的您的个人信息,但某些法律例外情况除外。如果您想访问我们持有的关于您的个人信息,或者您希望我们更新或更正您的个人信息,请联系我们。我们可能需要更多信息以协助检索信息和/或验证您的身份如果我们不知道或没有合理理由相信需要披露或它不容易找回。我们保留对获得访问权收取合理费用的权利。

您可以随时要求更正或修改您的个人信息。如果在我们这样做的情况下是合理的,我们将做出要求的更改或更正,否则我们将采取合理的步骤将信息标记为需要更正。

投诉

如果您认为我们违反了隐私义务,请与我们联系,我们将努力及时解决您的疑虑。如果您想了解更多信息,请访问 www.privacy.org.nz。

。